Google也推出PaLM模型API!WorkSpace內建生成式AI功能!

Google也推出PaLM模型API!WorkSpace內建生成式AI功能!

Google在近期發布了一系列的AI相關新聞,其中包括推出PaLM模型API以及WorkSpace內建AI。
透過這些新技術,Google希望能夠改善語言處理效率以及為企業帶來更多的應用可能性。

Google推出PaLM模型API

Google最近宣布推出了PaLM模型API,這是一種基於預訓練語言模型的API,
可以幫助開發者開發更加準確的語言處理應用。
PaLM模型是Google在2019年推出的一個語言模型,它可以學習整個語言的結構,
並在進行下一次預測時提供更多的上下文資訊。
這個API可以幫助開發者更有效地處理語言問題,包括語音識別、自然語言處理、翻譯等。

WorkSpace內建AI

除了推出PaLM模型API,Google也在其WorkSpace平台內建AI,使用户可以更加方便地使用AI工具。
WorkSpace是一個企業協作平台,它可以讓用户更容易地共享文件和協作,在企業內部使用非常方便。
Google先從Gmail和Google文件開始提供AI寫作輔助,例如自動回信或改寫文章等,
未來不只Gmail和Docs,預計在Slides、Sheets、Meet和Chat服務都會內建生成式AI的功能。

另外,Google方也預告,未來將會陸續推出整合生成式AI功能,
當中包含Gmail自動生成草稿、自動回信、摘要或排序,
Docs則是能提供腦力激盪、校對、寫作輔助、文章改寫等,
而Google簡報將能提供圖片、聲音甚至是影片的自動生成。

改善語言處理效率

PaLM模型API和WorkSpace內建AI都可以改善語言處理效率。
PaLM模型API可以幫助開發者更加準確地處理語言問題,並且可以學習到更多的上下文資訊,從而提高語言處理效率。
而WorkSpace內建AI則可以幫助用户更快速地找到所需的信息,並且可以根據用戶的偏好進行智能推薦。
這些技術的推出可以大大提高語言處理的效率,並且可以為企業帶來更多的價值。

為企業帶來更多應用可能性

透過這些新技術,Google可以為企業帶來更多的應用可能性。
PaLM模型API可以幫助開發者更加準確地開發語言處理應用,例如語音識別、自然語言處理、翻譯等。
而WorkSpace內建AI則可以幫助企業更加方便地使用AI工具,從而提高企業的工作效率。
這些技術的發展將會為企業帶來更多的創新,並且可以幫助企業更好地應對市場變化。
相信這些技術的發展將會影響各個行業,並且可以為企業帶來更多的價值。
我們期待看到這些技術的進一步發展,並且期待看到更多的新技術推出。

發佈留言