客製化解決方案

RCS根據企業具體需求提供客製化的ISO 27001認證輔導。

全面風險評估

深入分析企業的資安風險,制定有效的風險管理策略。

專業團隊支持

RCS擁有專業的團隊提供技術指導,協助企業順利通過ISO 27001認證。

ISO/IEC 27001 Certification

ISO/IEC 27001認證服務

RCS有專業ISO27001輔導團隊,曾協助多家企業順利通過ISO27001認證,擁有實戰經驗,並能依您的預算需求提供最合適的規劃方案。

ISO 27001概念解析

RCS提供全面的輔導,幫助企業了解並實施ISO27001資訊安全管理系統,從而保護組織的資訊財產。

認證流程指導

從準備到實施,RCS專家將協助企業通過每一步驟,直至成功取得ISO27001認證。

CIA資訊安全三要素

強調保護企業資訊的機密性、完整性及可用性,RCS確保所有資訊資產都得到妥善管理

全面風險管理

通過詳細的風險評估與管理,RCS協助企業識別潛在風險並制定有效的應對策略。

ISO 27001培訓與教育

RCS提供針對不同層級員工的ISO27001培訓,提高組織內部資安意識。

持續支援與改善服務

在認證後,RCS提供持續的支持與服務,確保企業的資安管理系統不斷適應新的資安挑戰

ISO/IEC 27001認證 常見問題

Image

選擇RCS的理由

RCS的數位鑑識服務與法院、律師事務所、警調機關、各大
高科技公司均有合作經驗,作業過程皆透過國際標準流程執行,若您有此方面的需求,歡迎向我們諮詢。

  • 駭客技術專家&資安鑑識調查專家 國際雙認證
  • 團隊成員皆有相關領域10年以上經驗
  • 專業設備、業界知識持續的更新
線上諮詢