深入源碼分析

源碼檢測通過靜態分析工具和人工審查,深入分析應用程式的每一行代碼,識別潛在的安全漏洞和程式碼錯誤。這種深入分析能夠幫助開發團隊在早期階段發現並修復漏洞,降低安全風險。

多層次安全檢測

源碼檢測服務涵蓋多層次的安全檢測,包括靜態分析、動態測試和手動代碼審查,確保全面覆蓋應用程式的所有潛在弱點。這種多層次的檢測方法能夠提供更準確和全面的安全評估。

自動化工具與專業技術結合

源碼檢測結合了先進的自動化工具和專業技術,提供高效且準確的檢測結果。自動化工具能夠快速掃描大量代碼,而專家技術則能夠深入分析複雜的代碼結構,提供精確的修復建議。

弱點掃描

發現並修補潛在的安全漏洞

3,000

內容
  • 系統全面掃描
  • 網路安全測試
  • 應用程式漏洞檢測
  • 報告與建議
  • 定期檢查
線上洽詢

源碼檢測

確保程式碼安全,降低風險

5,000

內容
  • 網站源碼檢測
  • APP源碼檢測
  • 雲端服務源碼檢測
  • API源碼檢測
  • 資料庫程式源碼檢測
線上洽詢

滲透測試

模擬攻擊以強化防禦能力

30,000

內容
  • 網站滲透測試
  • 網路滲透測試
  • 行動應用滲透測試
  • 無線網路滲透測試
  • 社交工程滲透測試
線上洽詢
Code Review

源碼檢測

RCS提供詳細的風險評估服務,幫助企業識別並管理源碼中的安全風險。我們的專家團隊結合多種行業經驗,提供專業的安全建議,確保企業在進行源碼檢測後能夠及時修復漏洞,提升整體安全性。

源碼檢測概念解析

RCS提供全面的源碼檢測服務,幫助企業深入了解並實施源碼檢測,從而識別和修復潛在的安全漏洞,保護組織的資訊資產。

源碼檢測流程指導

從準備到實施,RCS專家將協助企業通過每一步驟,確保全面檢測源碼中的漏洞,並提供詳細的修復建議,確保系統的安全性和穩定性。

網站源碼檢測

檢測網站應用程式的源碼,找出並修復潛在的安全漏洞,防止常見攻擊如SQL注入和跨站腳本攻擊。

應用程式源碼檢測

分析應用程式的原始碼,識別並修復安全漏洞,確保程式的穩定性和安全性。

網路應用源碼檢測

評估網路應用程式的源碼安全性,找出配置錯誤和其他潛在的漏洞。

手機應用源碼檢測

針對iOS和Android應用進行源碼檢測,確保移動端的安全性。

內部系統源碼檢測

檢測內部系統的源碼安全性,防止內部威脅。

外部系統源碼檢測

評估外部系統的源碼,找出並修復潛在的安全漏洞。

雲端環境源碼檢測

檢測雲端應用程式的源碼安全性,確保數據和應用程式在雲端環境中的安全。

物聯網設備源碼檢測

分析物聯網設備的源碼,找出並修復安全漏洞,防止設備被駭客攻擊。

API源碼檢測

針對API進行源碼檢測,確保接口的安全性和數據完整性。

嵌入式系統源碼檢測

檢測嵌入式系統的源碼,找出並修復潛在的安全漏洞。

金融應用源碼檢測

專門針對金融行業的應用程式進行源碼檢測,確保交易和資料的安全性。

電子商務應用源碼檢測

分析電子商務平台的源碼,確保交易資料和用戶資訊的安全。

源碼檢測的重要性

源碼檢測是確保應用程式和系統安全的關鍵步驟,能夠及早發現並修復潛在的安全漏洞,防止資料洩露和系統受到攻擊,從而保護企業的資訊資產。

動態源碼檢測

透過模擬真實環境中的惡意攻擊,檢測程式在運行時的安全狀況,及早發現和修復漏洞。

靜態源碼檢測

利用先進的流程相依檢視法,逐行分析程式碼,找出潛在的安全缺陷,提供詳細的修復建議。

源碼檢測培訓與教育

RCS提供針對不同層級員工的源碼檢測培訓,提升組織內部的資安意識和技能,確保全員具備識別和應對源碼漏洞的能力。

源碼檢測 常見問題

源碼檢測是一種安全測試方法,通過分析應用程式的源碼來識別和修復潛在的安全漏洞。這種方法可以在應用程式的開發早期階段發現問題,從而降低安全風險。

源碼檢測的主要目的是識別應用程式中的安全漏洞和程式碼錯誤,並提供修復建議,以確保應用程式的安全性和穩定性。

源碼檢測適用於各種類型的應用程式,包括網站、移動應用、桌面應用、雲端服務和嵌入式系統。任何擁有可用源碼的應用程式都可以進行源碼檢測。

RCS擁有豐富的實戰經驗和專業證書(如OSCE、OSWE、OSED、OSCP),我們的專家團隊能夠提供高效、精確的源碼檢測服務,確保您的企業獲得最佳的安全防護。我們不僅提供檢測服務,還提供後續的修復建議和技術支持。

源碼檢測過程中常用的工具包括SonarQube、Checkmarx、Fortify等。這些工具能夠自動化掃描源碼並識別潛在的安全漏洞和編碼問題。

源碼檢測的時間取決於應用程式的大小和複雜性。一般而言,小型應用程式可能需要幾天,而大型應用程式可能需要數週才能完成全面的源碼檢測。

源碼檢測通常不會影響應用程式的開發進度。事實上,定期進行源碼檢測可以在開發過程中及早發現和修復問題,從而避免後期修復成本增加。

RCS提供全面的源碼檢測服務,包括靜態分析、動態測試和手動代碼審查。我們的專家團隊擁有豐富的實戰經驗,能夠針對不同類型的應用程式提供定制化的安全解決方案。

RCS提供全台源碼檢測服務。

北部區域:包括臺北市、新北市、基隆市、新竹市、桃園市、新竹縣及宜蘭縣。

中部區域:包括臺中市、苗栗縣、彰化縣、南投縣及雲林縣。

南部區域:包括高雄市、臺南市、嘉義市、嘉義縣、屏東縣及澎湖縣。

東部區域:包括花蓮縣及臺東縣.

選擇RCS進行源碼檢測的理由

RCS擁有豐富的實戰經驗和多項高階證書(如OSWE、OSED),專門針對網站及應用程式源碼檢測。我們的專家在源碼檢測方面經過嚴格訓練,能夠為企業提供專業的安全評估和防護建議。我們的服務不僅能幫助您識別和修復潛在的安全漏洞,還能提供具體的修復方案,有效降低企業的安全風險,避免不必要的開銷。

只要建立完善的源碼檢測機制,企業便能有效確保資訊安全,防止機密資料外洩和系統停機。選擇RCS的源碼檢測服務,您將獲得全面的資安保障,確保應用程式和系統的穩定性和安全性。

歡迎洽詢0800-600-386客服專線進行免費諮詢。我們的專家將根據您的需求,提供最專業的源碼檢測服務和技術支持,幫助您提升企業的整體安全性。

  • OSCE、OSWE、OSED多張源碼檢測頂級合格證照的資安攻防技術專家
  • 團隊成員皆有源碼檢測相關領域10年以上經驗
  • 源碼檢測專業技術及業界知識持續的更新
線上諮詢