精確漏洞識別與分析

RCS的弱點掃描服務能夠精確識別並分析各種潛在的安全漏洞。我們利用先進的掃描工具和技術,對系統和應用進行深入檢測,提供詳細的漏洞報告,幫助企業全面了解其安全狀況,及時修復漏洞。

 

全面安全覆蓋

我們的弱點掃描服務涵蓋多種系統和應用,包括網站、應用程式和網路設備。RCS專家團隊確保對企業的每個角落進行全面掃描,確保沒有任何安全隱患被忽略,提升整體防護能力。

定期自動化掃描

RCS提供定期自動化的弱點掃描服務,幫助企業持續監控其安全狀況。透過定期掃描和即時報告,我們能夠迅速發現並應對新出現的安全威脅,確保企業的網路安全始終處於最佳狀態。

源碼檢測

確保程式碼安全,降低風險

5,000

內容
  • 網站源碼檢測
  • APP源碼檢測
  • 雲端服務源碼檢測
  • API源碼檢測
  • 資料庫程式源碼檢測
線上洽詢

弱點掃描

發現並修補潛在的安全漏洞

3,000

內容
  • 系統全面掃描
  • 網路安全測試
  • 應用程式漏洞檢測
  • 報告與建議
  • 定期檢查
線上洽詢

滲透測試

模擬攻擊以強化防禦能力

30,000

內容
  • 網站滲透測試
  • 網路滲透測試
  • 行動應用滲透測試
  • 無線網路滲透測試
  • 社交工程滲透測試
線上洽詢
Vulnerability Assessment

弱點掃描

RCS的弱點掃描服務專注於幫助企業發現和修復安全漏洞,提升網路安全性。我們的專家利用先進的掃描工具,對系統和應用進行深入分析,找出所有潛在的安全問題。我們提供定期掃描、應用程式掃描和網路設備掃描等服務,確保企業能夠有效防範各種安全威脅。

網路弱點掃描

對企業內部的所有設備進行網路弱點掃描,檢查包括路由器、交換機、防火牆等網路設備的配置和漏洞,確保網路安全。

伺服器弱點掃描

全面檢查企業伺服器的弱點,包括Windows和Linux伺服器,識別並修復各種可能存在的漏洞,確保伺服器的穩定運行。

網站弱點掃描

深入掃描企業網站,發現並修補可能被駭客利用的安全漏洞,如SQL注入、跨站腳本攻擊(XSS)和跨站請求偽造(CSRF)。

應用程式弱點掃描

對企業的各類應用程式進行弱點掃描,找出並修復程式中的安全缺陷,涵蓋Web應用程式、移動應用程式和桌面應用程式。

無線網路弱點掃描

對企業的無線網路進行安全檢查,檢測無線AP和路由器的配置及漏洞,防止未經授權的訪問,確保無線網路的安全性。

資料庫弱點掃描

檢查企業資料庫的安全性,覆蓋MySQL、PostgreSQL、Oracle和SQL Server等資料庫,確保儲存的敏感資料不會被盜取。

作業系統弱點掃描

對各類作業系統進行弱點掃描,包括Windows、Linux、Unix和MacOS,保證系統安全穩定,修補系統漏洞。

雲端環境弱點掃描

雲端環境中的各種服務進行掃描,包括AWS、Azure和Google Cloud,找出並修補安全漏洞,確保雲端資產的安全。

IoT物聯網設備弱點掃描

對IoT物聯網設備進行安全檢查,涵蓋智慧家居設備、工業控制系統和醫療設備,防止設備被駭客利用。

電子郵件安全弱點掃描

檢測電子郵件系統的安全弱點,防止釣魚攻擊和垃圾郵件,保護企業的電子郵件通訊安全。

API弱點掃描

API進行安全檢查,確保資料傳輸和操作的安全,防止未經授權的訪問和資料洩露。

VPN弱點掃描

VPN連接進行安全檢查,防止未經授權的訪問,確保遠程辦公和資料傳輸的安全。

網路設備弱點掃描

檢查路由器、交換機等網路設備的安全性,發現並修補設備配置中的漏洞,防止設備被駭客攻擊。

電子商務平台弱點掃描

電子商務平台進行安全檢查,涵蓋支付系統、用戶資料和交易流程,保護交易和用戶資料的安全。

防火牆配置檢查

檢查防火牆的配置,確保其能夠有效抵禦各類攻擊,並提供改進建議,提升防火牆的防護能力。

入侵檢測系統掃描

檢查入侵檢測系統的配置和運行情況,確保其能夠有效檢測並響應各類攻擊,防止未經授權的訪問。

日誌管理系統掃描

日誌管理系統進行安全檢查,確保日誌資料的完整性和安全性,防止日誌資料被未經授權的篡改。

防毒軟體弱點掃描

檢查企業使用的防毒軟體的配置和有效性,確保其能夠及時檢測和移除惡意軟體,保障系統安全。

身份驗證系統掃描

對企業的身份驗證系統進行安全檢查,確保用戶身份驗證的安全性,防止未經授權的訪問。

資安事件應變計劃檢查

檢查企業的資安事件應變計劃,確保在遭受攻擊時能夠及時有效地響應和恢復,減少安全事件的影響。

網路釣魚防護檢查

檢測企業對網路釣魚攻擊的防護措施,提供改進建議,提升企業抵禦網路釣魚攻擊的能力。

行動裝置安全檢查

對企業使用的行動裝置進行安全檢查,確保行動裝置的安全性,防止資料洩露和未經授權的訪問。

終端設備安全檢查

檢查企業的終端設備(如電腦、伺服器、網路設備)的安全性,確保終端設備的穩定運行和安全防護。

軟體更新和修補程式管理檢查

檢查企業的軟體更新和修補程式管理流程,確保軟體的及時更新和漏洞的及時修補,防止安全漏洞被利用。

資料加密和保護檢查

檢查企業的資料加密和保護措施,確保敏感資料的安全性,防止資料洩露和未經授權的訪問。

內部網路安全檢查

檢查企業內部網路的安全性,確保內部網路的穩定運行和安全防護,防止內部網路被駭客攻擊。

外部網路安全檢查

對企業的外部網路連接進行安全檢查,確保外部網路連接的安全性,防止外部攻擊進入內部網路。

弱點掃描 常見問題

  • 什麼是弱點掃描?

    弱點掃描是一種自動化的安全測試過程,用於識別系統、應用程式和網絡中的安全漏洞。這些掃描工具會模擬攻擊者的行為,幫助企業發現潛在的安全問題,從而及早進行修復。

  • 進行弱點掃描的好處有哪些?

    進行弱點掃描可以幫助企業及早發現並修復安全漏洞,防止潛在的攻擊和數據洩露,從而提升系統和網絡的整體安全性。此外,定期的弱點掃描還能幫助企業遵循安全法規和標準,增強客戶和合作夥伴的信任度。

  • 弱點掃描流程是怎樣的?

    弱點掃描流程包括準備階段、掃描設定、掃描執行、結果分析和報告撰寫。RCS的專家會根據企業的具體需求設計掃描計劃,並在掃描完成後提供詳細的報告和修復建議,確保所有漏洞得到及時處理。

  • 為何選擇RCS進行弱點掃描?

    RCS擁有豐富的實戰經驗和專業證書(如OSCE3、OSCP),我們的專家團隊能夠提供高效、精確的弱點掃描服務,確保您的企業獲得最佳的安全防護。我們不僅提供掃描服務,還提供後續的修復建議和技術支持。

  • 弱點掃描對企業的具體影響是什麼?

    弱點掃描能幫助企業及時發現並修復系統和網路中的安全漏洞,降低被攻擊的風險,提升資訊系統的穩定性和安全性,從而保護企業的敏感數據和關鍵資產。此外,定期的弱點掃描還能幫助企業維持良好的安全狀態,提升整體防護能力。

  • RCS在弱點掃描過程中提供哪些支援?

    在弱點掃描過程中,RCS提供全方位的支援,包括掃描設定、執行、結果分析和報告撰寫。我們的專家團隊會與您密切合作,確保掃描過程順利,結果準確,並提供詳細的修復建議和後續支持,幫助企業持續提升安全防護能力。

  • RCS提供那些地區的弱點掃描服務呢?

    RCS提供全台弱點掃描服務。

    北部區域:包括臺北市、新北市、基隆市、新竹市、桃園市、新竹縣及宜蘭縣。

    中部區域:包括臺中市、苗栗縣、彰化縣、南投縣及雲林縣。

    南部區域:包括高雄市、臺南市、嘉義市、嘉義縣、屏東縣及澎湖縣。

    東部區域:包括花蓮縣及臺東縣.

Image

選擇RCS進行弱點掃描的理由

RCS擁有一支經驗豐富的安全專家團隊,專注於提供高效、全面的弱點掃描服務。我們的團隊熟練掌握多種專業工具,如Nessus、OpenVAS和Qualys,能夠深入分析各種系統和應用的安全狀況。我們的服務不僅限於檢測漏洞,還提供詳細的報告和修復建議,幫助企業有效提升安全性。我們針對不同需求提供量身定制的解決方案,涵蓋網路、伺服器、應用程式等各方面的弱點掃描,全方位保障企業的網路安全。選擇RCS,即選擇安全和信賴。

  • OSCE、OSCP多張弱點掃描頂級合格證照的資安攻防技術專家
  • 團隊成員皆有相關領域10年以上弱點掃描相關經驗
  • 弱點掃描專業技術及業界知識持續的更新
線上諮詢