Google開源EZ WSI DICOMWeb函式庫促進數位病理學應用發展

Google開源EZ WSI DICOMWeb函式庫促進數位病理學應用發展

Google發布了EZ WSI DICOMWeb函式庫,這是一個開源的軟件工具,可以協助數位病理學的應用發展。
本文將從幾個方面介紹這個函式庫帶來的優勢和創新點。

EZ WSI DICOMWeb函式庫是一個開源的軟件工具,旨在促進數位病理學的應用發展。該函式庫支持DICOM Web標準,可讓用戶輕鬆地共享、檢索和傳輸病理學影像。EZ WSI DICOMWeb函式庫還提供了安全的加密傳輸方式,讓用戶可以安全、穩定的影像傳輸和存儲解決方案,方便用戶進行數字病理學的研究和分析。該函式庫支持多種病理學影像格式,並且可以輕鬆地轉換成DICOM格式以便進行傳輸和共享,而它也支援多種傳輸方式,包括http、https和websocket。此外,EZ WSI DICOMWeb函式庫還提供了高效的圖像壓縮和解碼功能,可以有效地減少網絡傳輸時間和存儲空間。

EZ WSI DICOMWeb函式庫解決了DICOM Web標準化問題。該函式庫支持DICOM Web協議,可讓用戶輕鬆地共享、檢索和傳輸病理學影像。此外,EZ WSI DICOMWeb函式庫還提供了簡單易用的API接口和完整的文檔,方便用戶進行開發和集成。

Google的EZ WSI DICOMWeb函式庫為數位病理學的應用發展帶來了新的優化和創新點。該函式庫支持DICOM Web標準,可以提供高效的病理學影像傳輸和存儲解決方案。此外,EZ WSI DICOMWeb函式庫還提供了簡單易用的API接口和完整的文檔,方便用戶進行開發和集成。相信EZ WSI DICOMWeb函式庫將在數位病理學領域發揮重要作用。